Best coffee bubble tea for summer that once you try it’ll become an addiction
कॉफी बोबा चाय पारंपरिक बबल टी का एक स्वादिष्ट रूप है जिसमें चाय के बजाय मुख्य सामग्री के रूप में कॉफी का उपयोग कियाजाता है। यहाँ घर पर कॉफ़ी बोबा चाय बनाने की एक सरल विधि दी गई है:
अवयव:
* 1 कप ब्रू की हुई कॉफी
* 1/4 कप टैपिओका मोती
* 1/2 कप दूध (या गैर-डेयरी विकल्प)
* 2 बड़े चम्मच चीनी (या अपनी पसंद का स्वीटनर)
* बर्फ के टुकड़े
निर्देश:
1. टैपिओका मोती को पैकेज निर्देशों के अनुसार, आमतौर पर लगभग 10-15 मिनट के लिए पकाएं। पकाने के बाद, खाना पकानेकी प्रक्रिया को रोकने के लिए ठंडे पानी से निकालें और धो लें।
2. एक मजबूत कप कॉफी बनाएं और इसे कमरे के तापमान तक ठंडा होने दें।
3. एक शेकर या ब्लेंडर में, ठंडी की हुई कॉफी, दूध, चीनी और बर्फ के टुकड़े मिलाएं। अच्छी तरह से संयुक्त और झागदार होने तकहिलाएं या ब्लेंड करें।
4. पके हुए साबूदाने को एक गिलास में डालें और उनके ऊपर कॉफी का मिश्रण डालें।
5. एक बड़ा स्ट्रॉ डालें और आनंद लें!
आप अपनी पसंद के अनुसार मिठास के स्तर और दूध के अनुपात को भी समायोजित कर सकते हैं, और बेहतर स्वाद के लिए विभिन्नप्रकार के दूध या क्रीमर मिला सकते हैं। अपनी स्वादिष्ट कॉफी बोबा चाय का आनंद लें!
No comments
If you have any doubts, Please let me know !