Best Grinder sandwich ever that’ll make you an addict | Healthy Recipe | Ramadan Special 2023 | India | Hindi
ग्राइंडर सैंडविच एक प्रकार का सैंडविच होता है जिसमें आम तौर पर एक लंबा रोल या बैगेट, कटा हुआ मांस, पनीर और सब्जियांहोती हैं। यहाँ घर पर ग्राइंडर सैंडविच बनाने की एक सरल विधि दी गई है:
अवयव:
* 1 लंबा रोल या baguette
* डेली मीट के 4 स्लाइस (हैम, टर्की, सलामी या रोस्ट बीफ)
* पनीर के 2 स्लाइस (प्रोवोलोन, स्विस या चेडर)
* 1/4 कप कटी हुई सब्जियां (सलाद, टमाटर, प्याज, या शिमला मिर्च)
* मेयोनेज़ के 2 बड़े चम्मच
* 1 बड़ा चम्मच सरसों
* नमक और काली मिर्च स्वादानुसार
निर्देश:
1. अपने ओवन को 350°F (180°C) पर प्रीहीट करें।
2. रोल या बगुएट को आधी लंबाई में काटें, और फिलिंग के लिए जगह बनाने के लिए रोल के अंदर से कुछ ब्रेड निकालें।
3. एक छोटे कटोरे में मेयोनेज़ और सरसों को एक साथ मिलाएं।
4. मेयोनेज़ और सरसों के मिश्रण को रोल के दोनों तरफ फैलाएं।
5. रोल के एक आधे हिस्से पर डेली मीट, चीज़ और कटी हुई सब्जियां डालें।
6. स्वादानुसार नमक और काली मिर्च डालें।
7. रोल के दूसरे आधे हिस्से को फिलिंग के ऊपर रखें और थोड़ा नीचे दबाएं।
8. सैंडविच को एल्युमिनियम फॉयल में लपेटें और पहले से गरम ओवन में रखें।
9. 10-15 मिनट तक या पनीर के पिघलने और ब्रेड के टोस्ट होने तक बेक करें।
10. स्लाइस करने और परोसने से पहले ओवन से निकालें और कुछ मिनट के लिए ठंडा होने दें।
अपने होममेड ग्राइंडर सैंडविच का आनंद लें!
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