Delicious healthy Sweet Potato Chips | Healthy Recipe | Ramadan Special 2023 | Hindi
यहाँ एक सरल और स्वस्थ स्नैक रेसिपी है:
मीठे आलू के चिप्स
अवयव:
* 1 बड़ा शकरकंद
* 1 बड़ा चम्मच जैतून का तेल
* 1/2 छोटा चम्मच नमक
* 1/2 छोटा चम्मच काली मिर्च
निर्देश:
1. ओवन को 375°F (190°C) पर प्रीहीट करें।
2. शकरकंद को धोकर मेन्डोलिन या तेज चाकू से पतले गोल आकार में काट लें।
3. एक बड़े कटोरे में, शकरकंद के स्लाइस को जैतून के तेल, नमक और काली मिर्च के साथ समान रूप से कोट होने तक टॉस करें।
4. चर्मपत्र कागज के साथ पंक्तिबद्ध बेकिंग शीट पर एक परत में शकरकंद के स्लाइस रखें।
5. 15-20 मिनट तक या किनारों को कुरकुरा और सुनहरा भूरा होने तक बेक करें।
6. ओवन से निकालें और परोसने से पहले कुछ मिनट के लिए ठंडा होने दें।
अतिरिक्त स्वाद जोड़ने के लिए आप शकरकंद के चिप्स में अन्य मसाले या जड़ी-बूटियाँ भी मिला सकते हैं, जैसे कि दालचीनी, पपरिका, या मेंहदी। आनंद लेना!
No comments
If you have any doubts, Please let me know !