The Best simple , healthy and tasty green goddess chicken salad ever | Healthy Recipe | Ramadan Special 2023 | Bangla | Bangladesh
এখানে green goddess chicken salad জন্য একটি রেসিপি:
উপকরণ:
* 1 পাউন্ড হাড়হীন, চামড়াহীন মুরগির স্তন
* লবণ এবং মরিচ টেস্ট করুন
* 2 টেবিল চামচ। জলপাই তেল
* 4 কাপ মিশ্রিত সবুজ শাক
* 1টি অ্যাভোকাডো, কাটা
* ১/২ কাপ কাটা তাজা পার্সলে
* 1/4 কাপ কাটা তাজা তুলসী
* 2 টেবিল চামচ। কাটা তাজা chives
* 2 টেবিল চামচ। কাটা তাজা ট্যারাগন
* 1/4 কাপ প্লেইন গ্রীক দই
* 1/4 কাপ মেয়োনিজ
* 2 টেবিল চামচ। লেবুর রস
* 1টি রসুনের কোয়া, কিমা
নির্দেশাবলী:
1. ওভেন 375°F এ প্রিহিট করুন। সিজন মুরগির স্তন লবণ এবং মরিচ দিয়ে, এবং জলপাই তেল দিয়ে গুঁড়ি গুঁড়ি
একটিবেকিং শীটে রাখুন এবং 25-30 মিনিটের জন্য বা রান্না না হওয়া পর্যন্ত বেক করুন। ঠান্ডা হতে দিন এবং টুকরো টুকরো করেনিন।
2. একটি বড় পাত্রে, মিশ্রিত সবুজ শাক, আভাকাডো এবং কাটা মুরগি একত্রিত করুন।
3. একটি ফুড প্রসেসর বা ব্লেন্ডারে, পার্সলে, বেসিল, চিভস, ট্যারাগন, গ্রীক দই, মেয়োনিজ, লেবুর রস এবং রসুন একত্রিতকরুন। ভালভাবে একত্রিত এবং ক্রিমি না হওয়া পর্যন্ত ডাল।
4. মুরগির সালাদের উপরে সবুজ দেবী ড্রেসিং ঢেলে দিন এবং ভালভাবে লেপা না হওয়া পর্যন্ত টস করুন।
5. অবিলম্বে পরিবেশন করুন, বা পরিবেশন করার জন্য প্রস্তুত না হওয়া পর্যন্ত ফ্রিজে রাখুন।
No comments
If you have any doubts, Please let me know !